Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
leshobbiesdanne
5 juin 2012

Crumble aux fraises

Préparation : 10 min. Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- beaucoup de fraises ou framboises ou 2 pamplemousses ou 3 pommes ou poires
- 180 g de farine
- 90 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel

Coupez les fraises en morceaux (ou les autres fruits). Dans un saladier, mélangez la farine au sucre puis ajoutez le beurre. Malaxez le tout pour obtenir une pâte sablée. Beurrez le moule, disposez les fraises et placez la pâte par dessus. Vous pouvez ajouter des pistaches mixées.

Cuire à 180° C pendant 25 min.

Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace à la fraise ou à la vanille. crumble fraise2

 

 

 

 

 

 

crumble fraise

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Oui trop bon. As-tu déjà essayé au pamplemousse?<br /> <br /> Biz. Anne
Répondre
S
j'adore cette recette: tous les ans à la saison des fraises je réalise ce succulent dessert... miam miam
Répondre
leshobbiesdanne
Publicité
leshobbiesdanne
Mes livres sur Babelio
Publicité